CIÚME E PAIXÃO
Meu coração acelerou e bateu forte,
Ao te beijar e sentir o teu calor,
Tocar as curvas deste teu corpo faceiro,
Bateu forte, bateu como um tambor,
Ecoou alto o tambor deste guerreiro,
No compasso apressado do amor...
Juntos os amantes elevam seus cantos,
Entoam gemidos de prazer e de furor,
São dois corpos se unindo e se enlaçando,
Trocam carícias e promessas de amor,
Se entregando aos convites dos encantos,
Neste galope de prazer e sem pudor...
Corpos suados, respiração acelerada,
Rompe o cansaço enrubescido de calor,
Pelo desejo a paixão desperta o ciúme,
São sentimentos que só causam dissabor,
Uma ilusão que só destrói o construído,
Fica algemado, ficando preso pela dor...
Ciúme e paixão como dois velhos amigos,
Cruza a fronteira do amor em um casal,
Vai destruindo o que encontra no caminho,
Como um ciclone ou um terrível temporal,
Faz um gigante tornar-se um menino,
Tirando do amante o carinho e a moral...
O ciúme arma sua teia arrasadora,
Que enfraquece e dilacera o coração,
É o reflexo de uma grande insegurança,
Acreditar no amor, já não é mais capaz,
A confiança derrotada entra na guerra,
Fica intranquilo, tira o sono e a sua paz...
Nesta luta do amor contra o ciúme,
O amor é forte e sobre o outro reinará,
A paixão é flecha passageira,
Luta o ciúme para não se derrotar,
O amor constrói e vence tudo nesta vida,
Só com amor o coração triunfará!!!