DESFRUTE
Desfruta da minha cama,
me usa sempre que quer.
Quando se vai, não me chama,
nem um até breve sequer.
Desfruta do meu coração,
guardou a senha no seu.
Quando me ama, vulcão,
longe, logo me esqueceu.
Desfruta dos meus pensamentos,
deles se apoderou.
Pra você são meus momentos,
nos seus, não sei quando estou.