Eterno amor
Hoje me faltou inspiração
por isso sai a procurar
algo que substituísse o amor de meu coração
para poder te presentear.
Mas em lugar algum eu encontrei
essa raridade, essa flor
por isso a escrever eu voltei
lhe ofertando mais uma vez o amor do meu coração.
Faça dele o que você quiser
mas não o devolva por favor
pois farei tudo o que puder
para que ele seja o seu eterno amor.
Eu te amo e é mais pura verdade
por isso no lugar de uma flor
estou te mandando a felicidade
o meu coração cheio de amor.
Nesses versos vou lhe oferecendo
o mais puro dos meus sentimentos
dizendo que de amor por te estou morrendo
na esperança de receber de você um alento.