Novo caminho, tempo de saudade
Nem mesmo quando
O sofrimento se faz presente
O coração deva se sentir
Com a motivação desanimada.
A esperança buscará caminho
Conforto, alivio, fé...
Um novo dia surgirá
Outros passos assumirão alegria.
Libertada do coração
Suaviza cada detalhe
Que traga recordação.
Você me vê bem distante....
Longe... lá num infinito
Num caminho cheio de curvas
Que dificulta a sua visão.
Nervosa, a ansiedade lhe toma
E rir como se estivesse aliviada...
A viaja prometida, programada
Será um desafio para sua cabeça.
Voltará minha ou fora dos seus sonhos.
Na minha cabeça
O tempo ajudará o desgaste
Cada momento sucedido
Será de força nova.
Não sei se encontrarei
Uma saudade diferente
Nem onde se assentará
Esse sonho desejado, encontrado...
Mas a espera será paciente
E o meu coração bem-disposto e animado.
Libertada do coração
Suaviza cada detalhe
Que traga recordação.