SEM ESPERAR
Um dia, encontraremos a cadeira vazia;
Haverá um silêncio triste de saudade,
De um tempo que ficou.
Um dia, sentirás saudades da bronca;
Do olhar firme...
E das perguntas constantes.
Um dia, o abraço será a poesia da lágrima;
O beijo, soluço da alma...
O sorriso, um retrato na parede...
Um dia...
Mas, se ainda tens o hoje...
Viva intensamente este que aí está...
Antes que venha o dia,
E não haja mais tempo,
Pra dizer: Te amo.
Nota do autor: Escrevi essas linhas para o jovem que classificou o pai como "chato e ultrapassado".