APRISIONADO NO TEU AMOR
Eu,Prisioneiro teu
Do teu corpo e tua alma
Suplicando teus carinhos
E recebo chicotada
Deixando cicatrizes num idiota apaixonado
Limitado,algemado
Réu preso querendo ser inocentado
Sonhos idealizados sumiram no infinito
Aprisionado neste querer
Escravo no teu mundo
Condenado por amar demais
Quero desprender
Receber carta de alforria