Beijos aguçados




Beijo-te sem pressa e demasiado
e quero nesse olhar, ambicionar
toda a nossa paixão ardente
quero-te toda até o coração
amando cada pedaço que te compõe
fazendo-te a minha bela apreciada
em cada encontro é uma alegria
onde a emoção é mais harmonia.

Observando tudo em ti
até os teus lábios de mel
onde paro e fico cobiçando
beijo cada pedaço do teu céu
entre a lua nua é o meu pensar
lapidando o meu sentimento
para somente amar e adorar.


Vídeo
http://www.youtube.com/watch?v=dVn5s_mqTs4

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.