Provas de amor
Eu escrevo porque ela me seduz,
foi seu raio de luz que
brilhou dentro de mim.
Precisaria de mil poesias pra provar que tu es minha
Fonte de uma inspiração.
Ela e doce como o seu olhar
Seria um castigo nunca mais sonhar
Em um mundo de desilusões.
Terás ao meu lado
Palavras e ações
Momentos sem razões
Uma explosão em sentimentos.
Na hora que estamos juntos
Meu mundo es um absurdo.
Versos que nos entrelaçam,
Tenho somente você aos meus braços.
Provas de amor,
es minha única realidade.
Delirios ou sensatez,
em busca da felicidade.