Nosso amor é delicioso


Quando o amor perdura
Tudo é justo
Tudo pode acontecer
Uma vez que pode ser difícil de aplicar.

Se você sente algo no coração
É melhor dizer logo que possível
Antes do sol adormecer no infinito
Quanto mais cedo é melhor.

Então, venha depressa!
Não espere, o tempo passa
Eu te amo tanto quando você me beija
E eu estou perdido em seus braços.

E quando eu beijar seus lábios
Nosso amor é mais delicioso
E você precisa ser mais amorosa em meu coração
Meu amor! Por favor, não demore.


Vídeo
http://www.youtube.com/watch?v=z4j9BhlmSSU



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/11/2013
Código do texto: T4557145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.