eu te disse que te amava
há quanto tempo eu te disse que te amava
palavras como ferro em brasa gravadas
corações aturdidos por tantos lotes de amor
bocas inebriadas de canções apaixonadas e resquiícios de surpresas maravilhosas
que se expandem a cada dia
saudades mútuas
que se expandem a cada dia
eu nao sei em qual buraco próximo pisar
ai como meu coração dói, meu amor!
amor assim ninguém jamais viu ou ousou sonhar!
nem mesmo eu!
saudades dos teus passos juntos do meu
a gente se amando de madrugada
no silêncio desse nosso silêncio todo
eu sem mais uma vez sem saber pra onde ir
louco em minhas paranóias
sozinho sem o meu maior e mais grandioso amor
que nada nos atravessará
porque eu te defenderei de todas as flechas
eu te amo
longe ou perto
mas por favor volte logo
minha vida sem você é como nuvens escuras carregadas de água
pesadas, perdidas e sem orientação
prontas para explodir
eu te amo
como jamais amei ninguém nessa vida!
abdico de tudo
abdico dessa Nova Era
abdico de todas as coisas
só pra te ver em Paz
só pra te ter em meu coração
e não mais ter que lidar com todos esses impuros problemas mundanos
pra sempre e pra sempre purificado
em paz e com você
te amando mais que ontem, muito mais
te adorando como o meu objeto maior de busca nessa vida
por favor prometa a mim que voltaremos em nossa próxima reencarnação!
minha mulher, minha filha!
minha mamãezinha, meu bebê
meu amor minha coisa carnal mais gostosa de se viver!
eu já te disse que te amava
ainda eu estando no ventre de minha mãe...
...obrigado DEUS.