O MEU AMADO

O meu amado

É o perfume

Mais raro e precioso.

Seu cheiro é incomparável

E tão maravilhoso!

É um ramalhete de flores

Preparado com esmero.

Para sempre junto a mim

Estará,

Entre os meus seios!

É a mais linda pérola

Em meu peito incrustada.

É o sangue que pulsa forte

Nas paredes de minh'alma!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 05/11/2013
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T4557032
Classificação de conteúdo: seguro