AMAR É MAIS
Amor é mais que sentimento, é maior que qualquer tormento;
Amor é algo intenso e voraz, te faz às vezes insano, outras, incapaz.
Lutar não adianta. Se dele prova, por ele chama a todo tempo.
Amar não é sentir, não é sorrir. É mais, amar é muito mais.
Quando se ama de nada reclama; de nada. Nada mais.