Dono Dos Meus Sonhos.
Deito-me junto de ti
Busco teu corpo
Para junto de mim
Me aconchego...
Com muito carinho
E bem baixinho
Sussurro várias palavras
Você me ouve atentamente
Torna-se o meu confidente
Você me surpreende
Vai além da minha imaginação
Passa a ouvir todos os meus sonhos
Torna-se dono do meu coração
Uma cumplicidade mútua
Já não existe mais segredo
Percebo que invadiu-me por completo
Isso me deixa feliz
Tenho em você...
O ouvinte que eu sempre quis
Percebo que nunca se afastou de mim
E encosto-me mais um pouco junto a ti
E o meu prazer aumenta a cada instante
Em ti, eu sinto alento
Meus olhos se fecham
E eu durmo colada a você
Meu amor
Dono das minhas palavras
Dono dos meus sonhos
Meu travesseiro querido
Como eu amo você !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG