Amar-te

Eu toco tua face com meus dedos

Percorro teus caminhos aflitivos com minhas mãos

É toda a cintilância que ilumina tua aura de menina

Eu toco delicadamente o teu coração

É todo este mistério que me deixa aos pedaços

Na luz que irradias me entrego e me engano

Mil vezes renascer para morrer em teu abraço

É o cair dos céus mil estrelas no oceano

Os rios de espumas dourada nos envolvem

Encharcam nossos corpos com amor e sedução

Ao sol da primavera entre todas as miragens

São corpos que se unem em loucura e paixão

Amar entre rosas vermelhas e amarelas

Amar como a última coisa na vida

Amar de maneira tão doce e singela

Amar é a coisa mais linda, a mais bela

Amar-te menina, és a minha paixão

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/11/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4556971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.