NÃO ESQUEÇA..

Não esqueça jamais de todo o amor...

Que eu tenho por você.

Você é o meu ar, você é a minha vida.

Você é também meu melhor amigo.

Você é especial em meu coração.

Você ficará dentro de mim,

Para a eternidade.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 05/11/2013
Reeditado em 24/06/2022
Código do texto: T4556893
Classificação de conteúdo: seguro