Romances Urbanos

Nós dois,

Observamos

O urbano

Sob o nascer

Do sol

E sentimos

Junto ao

Calor da

Cidade

Que fomos

Feitos um

Para o outro.

Simplesmente

Porque não

Queimamos,

Apenas nos

Aquecemos.

O urbano

É apenas um

Cenário,

Enquanto o

Sol

Acompanhado

De um vento

Leve

Traz-nos

A sensação do

Eterno.

Esse mesmo

Eterno

Está na memória.

O urbano tapou

O sol

E o vento foi

Engolido pelas

Janelas.

Tudo isso

Porque o urbano

Vendeu o romance

Aos edifícios.

E o que sobrou

Ficou na

Memória.