Dançando com você um flashback


 


 
Eu acho gostoso viver os três tempos
No meu passado, agora e o amanhã
Então, vamos dançar para valer
Agitando o corpo no bailado
É bom reviver a memória
No disco rígido é o meu HD
Que possui marcado você
Dançando esta melodia
Some people don't like
And I say: Why should I care?
E daí?



Nada, nada ficará a mercê
Today, Monday is a good day to love
My love! Don't worry about a thing
Everyday I work very
And every day I have fun
No matter the hours
Love! There are some things I have to do tomorrow
Live and live, to really loving you.

Let’s go! my sweet, my flower
Vamos dançar esse single
Esse hit quente de Tina Charles
No ritmo da era do Disco Music
É por isso que admiro você
Muito versátil com o tempo
Sabe as horas que a neve cai
E adivinha a hora que te amo.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4556837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.