Batidas do coração

Lembro-me do dia em que eu te conheci,

Talvez por medo um pouco me escondi,

Mas hoje, nada vai impedir,

Minha meta é te fazer feliz.

Vem pra cá,

Em pensamentos navegar,

Deixa eu te levar,

Uma história eternizar.

Meus olhos refletem tua imagem,

Não deixe acabar em saudade,

Olha em minha direção,

Escuta as batidas deste coração.