Amor Perfeito

Linda menina essa que me faz os olhos brilhar.

Linda menina essa que faz chorar sempre que faço meu olhar se apaixonar.

Linda menina essa dos meus sonhos a quem não paro de piscar para alguém me notar.

Esse é o meu estilo de brilhar ao seu olhar.

Esse é o meu jeito de te fazer se notar ao meu lado apaixonada por apenas me amar.

Mulher valiosa essa no qual entreguei não um buquê de flores para se apaixonar mais sim o mais valioso dos corações para cuidar.

Linda menina essa a quem se apaixonar para uma tal esperança fazer brilhar.

Joia merecedora de Deus essa pelo qual lutei para encontra e esculpi-la para somente amar.

Mulher essa que me fez enxergar o verdadeiro valor da fé que tenho em apenas ama-la por apenas uma noite após a outra.

Mulher essa que me faz em sonhos desejar o mais belo dos futuros.

Palavras essas que te fazem apaixonar-se por mim e não por apenas

um simples grupo de letras.

Mulher essa pelo qual sou apaixonado demais...

Mulher essa que me faz em apenas duas palavras entender o tamanho do seu amor por mim.

Mulher essa pelo qual entreguei meu coração.

Mulher essa que se torna sempre menina quando deita em meu colo e me pede uma canção para seu coração afagar o doido amor de me beijar.

Mulher essa que meu coração sonha a cada noite de lua cheia encontrar para fazer os olhos brilharem e na presenças das estrelas beijar até o amanhecer de nosso grande amor eterno e grandioso.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4556809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.