Paixão

Quem em sua vida nunca se apaixonou, por alguém muito velho ou até muito novo q voce eu,ja me apaixonei tantas vezes, e em todas tive decepções.

Quando penso em apaixonar novamente,sinto tanto medo.

Em,nossas vidas passam pessoas que realmente marcam bastante.

Voce é uma das pessoas que mais me marcou,a paixão que eu sinto por voce,me marcou tanto na vida que eu acho q eu nunca vou lhe esqueçer. Por mais que eu me apaixone por outra pessoa,não vai me marcar tanto com voce. Pois, voce é a minha paixão que eu sempre irei de encotrar no meu coração...

Glauber Nunes
Enviado por Glauber Nunes em 04/11/2013
Código do texto: T4556796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.