(050) O Seu Olhar...

Toda vez, que Você entra no nosso Salão,

Eu fico suplicando pelo Seu Olhar...

Mas, Você está em alguma Especial Missão,

Não podendo se doar...

Reconheço, que sou muito carente de Você,

E, neste momento, necessitaria apenas de um simples Olhar...

Mas, também sei, que o Seu Olhar Me seria Fulminante,

Então, para me Poupar, é melhor não me Fitar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 04/11/2013
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T4556762
Classificação de conteúdo: seguro