VISÃO DO AMOR
Que venhas das estrelas
ou do brilho do luar.
Que venhas das areias
umedecidas pelo mar;
que venhas das paisagens
Onde o sol se faz canção
e que venhas ser semente
pra árvore de meu coração.
Que venhas do infinito
onde a grandeza é extensão;
que venhas do sorriso
onde o abrigo é a emoção;
que venhas do silêncio
sem dúvidas e sem condição
e que venhas ser semente
pra árvore de meu coração.
Que venhas inocente
na embalagem de um lindo presente!
Que venhas vestido de poesias
para renovar a música da alegria;
que venhas no ritmo da respiração
para eternizar no âmago toda criação;
Que venhas ser, apenas uma semente
pra árvore de meu coração
florescer nos espaços da mente.