Não sei

Não sei...

Tu sabes?!

Onde começo eu?

Onde começas tu?

Numa roda de lençóis desalinhados

Lábios colados

Pernas enlaçadas

Mãos tacteando...

Onde começo eu?

Onde começas tu?

Numa entrega de camas revolutas

Lábios beijando

Corpos amassados

Seios roçando...

Onde começas tu?

Onde começo eu?

Tu sabes?!

Eu não sei...

goretidias
Enviado por goretidias em 19/04/2007
Código do texto: T455674