(053) Só Mesmo Você...

Você aconteceu na Minha Vida,

Como só um Milagre pode fazer...

Por mais, que Eu queira,

Nunca poderei tudo lhe Agradecer...

Sua Amizade, Seu Carinho e Sua Atenção,

Nunca terei como devolver...

Mesmo, todo este Meu Sentimento, por Você é pouco,

Comparado a sua Linda maneira de ser...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 04/11/2013
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T4556672
Classificação de conteúdo: seguro