imagem do google


** Promessa de amor


Como é difícil amar
Gostar e não ter
Desejar e faltar o mínimo
Meus pensamentos viajam

Nossos sentimentos estão ligados entre si
E mesmo assim somos o que somos
Meu tudo em cada pedacinho seu
É uma promessa proferida ao vento

É tanto amor contido
Que um simples olhar
Faz reacender o impossível
E sua voz comanda o sentido

Nós, como pode ser?
Mas fico feliz por saber que você existe
Somos únicos feitos de desejo e amor
E por isto um dia seremos eternos
 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 04/11/2013
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4556645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.