"HOJE"
Como é triste ficar sem você
Passar o dia sem noticias
Tendo que me contentar com os pensamentos
Como é triste esse vazio,esse silêncio...
Como é difícil suportar a falta que sinto de você
Hoje não ouvi sua voz
Não escutei seu sorriso
Passei pelo dia sem graça
Agora a noite chegou e com ela a dor
De um dia sem você!
Como posso dizer que estou bem?
Tudo aqui tão sem sentido sem você!
Mas uma coisa eu quero lhe dizer...
Nunca esqueça de que eu amo você!