imagens: tumblr
AO ENCONTRO DO AMOR
Quando
Nos encontrarmos,
Entenda, não juntos somos
E estamos... E ao olhar
Dentro dos teu olhos
Encontrarei
O nosso sonho
Que esteve perdido...
Quando
Ir ao teu encontro
Dar-me-às as tuas mãos,
Antes um pouco do nosso beijo
Que treme e se desespera
A logo querer sentir
O murmurar
Quente... Do Amor inteiro ...
**
Poetas Del Mundo