Parecer de poeta...
A quem interessar possa
Emito meu parecer
Não deixemos
Em hipótese alguma
Por mais que insista
A insidiosa rotina...
Em nome dos enamorados
Dos namorados
Casais com perfume de flor
Das belas histórias de amor
Jamais deixemos
O romantismo perecer
E que se revoguem (todas)
As opiniões
De quem contrário for.
= Roberto Coradini {bp} =
04//11//2913