Prantos

Sentada de preto

toquei um tango

em noite soalheira

quando cheguei ao fim

olhei-te serenamente

pensando nas semelhanças

das arvores pintadas de prantos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/11/2013
Código do texto: T4556554
Classificação de conteúdo: seguro