A saudade de um amor
Não que seja um saudosista
se vem a saudade atrevida.
Que até o nosso coração
Por dado momento duvida.
Tudo tem um significado
saudade é coisa preferida!
É sentimento do amor
cromossomo afetuoso.
No peito se desenvolveu
recordativo e primoroso.
Quando se manifesta
o ser demonstra ansioso.
Tem dois tipo de saudade.
Saudade de alguém ver
é complicada intuitiva.
É normal no peito bater
Traz uma complicação
a gente deixa transparecer.
Sendo uma saudade alegre
a saudade de um amor.
É saudade das boas
em um coração aportou.
Todo mundo cultiva e sente
Quem é vivo já se acostumou.
É saudade diferenciada
eclética ou lúdica.
No rosto uma diferença
essa não prejudica.
Bom sinal que o amor
no peito ainda frutifica.