Os Poderes da Sedução
O amor pode estar aqui ou pode estar em longínquas ilhas
Mal sabemos o dia e o momento certo que irá acontecer
Mas quando houver troca de olhares sedosos
Com muita sedução
Pouco a pouco estará na pele uma grande paixão
Entre suas carícias em que se apresenta
Logo ambos vão se derretendo
Embora havendo
Tantos empecílios que se chama inveja
Com opiniões que se divergem
Ambos o se convergem em um grande amor
Talvez esse sentimento que embeleza tanto
É o que devemos averiguar diariamente
Para não cair na rotina
E dizer Não te quero mais
Entre faces e amor cotidianamente faceiros
Não ambsorvem rasteiras que a vida oferece