Meu amor é seu

Escolhi você,

Escolhi amar...

Teria quem quisesse,

Mas é a única:

enche-me os olhos,

preenche a alma,

o corpo e o coração...

Outra pra quê

se são seus os meus beijos,

minha boca e meus braços?

Pra que se é você

quem desfila nos meus dias,

nos meus sonhos?

Idade? É na verdade

um grão de areia no deserto.

Sou ancião dos seus dias

E até meu passatempo

preferido é ter você

em meus abraços,

longos, apertados, profundos

como o último suspiro.

Já passei a adolescência,

E mesmo qualquer ciência

Provaria o meu amor.

Sou você vinte e quatro horas

e não mudaria quem sou,

pois o sou desde antes de ser.

Qualquer que seja o crime,

Não compensa a pena;

amo você, entenda,

e os dias não existem

sem te ver.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 04/11/2013
Código do texto: T4556454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.