Não sei viver sem meu amor
Não sei viver sem meu amor
Nem mesmo na ausência de sonho...
Não faço idéia nem vejo sentido
Chorar sozinho, no escuro...
Não quero me ver
Como um abandonado
Longe de um rosto sorrindo.
Não quero senti a falta
De um sono profundo
Robusto, aliviado, sereno.
Não quero me negar
A um colo atrevido
A um chamego bem querido...
Não quero recusar
A sua boca confiada
O seu beijo dessossegado...
Não quero negar ao coração
O direito de sentir saudade
Não quero me privar de amanhecer
Ao lado de um sonho liberto
Não quero a luz dos olhos, inquieta
Buscando um olhar que não existe
Não quero resisti à saudade
Nem denegar a um encontro por acaso...
Não sei viver sem meu amor
Nem mesmo na ausência de sonho...