Sentimentos de um coração
* Elias Alves Aranha
Incerteza é um desagrado
Para quem deseja ser amado
E não sabe esperar.
É preciso ter paciência
Pra vencer com inteligência
E provar que sabe amar.
Quem espera sempre alcança
O alvo da esperança
Não é difícil de acertar
Quando os dois não divergem
É o amor que os protegem
Só Deus pode segurar.
Falo com convicção
Sentimentos de um coração
Não são objetos de brinquedos.
Por mais que queria esconder
Sempre há quem perceber
O amor não tem segredo.