Para eu querer
Quero chorar,
Mas as lágrimas só vêm em momentos inoportunos...
Quero te abraçar,
Mas a distancia não me deixa
Quero falar,
Mas meu autocontrole...
Quero você comigo
Quero você aqui
Quero você, e só você.
Para eu querer...
Para sempre...