SUBCONSCIENTE


Toda paixão molhada que nasceu nas praias de eterno sol
Uma paixão tão quente que envolve nossa alma, nosso corpo e nossa mente
Sou uma parte de você e um meio de mim

Sonhos se congestionam pelas linhas imaginárias
Nas mãos de direção do espaço
Sonhos se atropelam na via láctea, espíritos livres dispersos

Percorrem seus arbítrios livres... Escolhem, pintam, bordam
Colorem seus destinos, desenham suas estradas

Preciso da proteção, do carinho que esquenta
E da base que me sustenta, não mantenho os pés no chão

Sonhar nunca é em vão, e a insensibilidade me atormenta
Sofro, choro, clamo, imploro
Derreto-me e derreto-te

Apego-me, viver apaixonada por você me traz prazer
Gosto de te ouvir, seus dizeres calmo, como profecias dos mais sábios

O desejo de ter você, é cada vez maior, segure forte minha mão
Tenho pensamentos insanos, tenho pensamentos medonhos

Só não pises em meus sonhos
Sonho, sonho e sonho muito...
Voar, voar e voar...

Amor, já sabe quem eu sou?
Apresentando-me...
Sou mulher de sagitário... Sou liberdade, amor, paixão e emoção

Por isso, beijo seus lábios com sofreguidão
Acolho e absorvo seu corpo em chamas
Sinto o calor da alma, o pulsar trêmulo

Juntos moldamos o prazer!

Toda poesia que compus para você fala de um momento
Vidas repletas, plenas harmoniosas
Você está comigo em todos meus momentos... Nas horas tristes e felizes

Mesmo quando distante, vive me abraçando, me dando prazer
Um enorme silencio reverbera, é meu êxtase de sentir você

São os seus desejos tomando o meu corpo, que é teu, só teu
Como se o desejo feroz tivesse ensandecido nossas mentes
Nossos corpos unidos não negam e se entregam...

Neste instante somos levados à loucura
Nossas almas fluem neste instante... Somos uma alma apenas

Consumido e consumado... No prazer do já

Até no meu subconsciente está você

Eterno... Vivendo dentro de mim, que nem quando termina ainda é o fim...


Luamor


MISTURA DE ROCK METAL COM LÍRICO FICOU SHOW PARA MIM. LUA.

TARJA TURUNEM - SEMPRE DIVA

http://www.youtube.com/watch?v=eJTlH521E6w
Luamor
Enviado por Luamor em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4556303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.