Quem ama, sabe...

e a tristeza se faz

alegria com a lua

que contagia e

esquenta a noite,

vigia fantasias,

excita desejos,

no toque, no beijo,

seduz a ausência na

essência do junto;

teu olhar insulta a

distância e me chama

para amar, tudo é tão

transparente que só quem

ama de longe, sente;

a imortalidade consente

e o eternamente vive

dentro de nós na

totalidade do infinito.

Marisa de Medeiros