Sozinho
Cada dia que passa,
aumenta mais o desejo de ter você aqui
de poder te abraçar,
e te beijar.
Sua falta me incomoda,
quero te ver,
quero te ouvir,
quero te sentir.
Brigo com o destino,
que te colocou longe de mim,
me deixando aqui pra viver sozinho.