NÃO RESISTO AO TEU OLHAR
Não me olhe assim
este seu olhar conheço tão bem
deixa-me confusa
perdida
conheço-o como ninguém
Se preciso te esquecer
não me fale com seu olhar
não leia meus pensamentos
ajuda-me por caridade
esconder meus sentimentos
Meu coração dispara
tremem as minhas mãos
e mesmo que minha voz se cale
meus olhos confessarão
Como fugir deste amor
se meu olhar suplica
neste silêncio que agora fala
no seu olhar que se cala
Célia Jardim