Pra Você
Pra você não vou despir meu corpo
Pra você vou despir minha alma
Pra você não vou dar dinheiro
Pra você vou dar amor
Pra você não vou dar desilusão, nem mesmo ilusão
Pra você vou dar a certeza de um amor verdadeiro
Pra você não vou dar meu coração
Pra você vou dar meus sentimentos de amor, carinho, compaixão, respeito e companheirismo.
Pra você não vou dar meus sonhos
Pra você vou dar a minha realidade
Com você não quero sonhar
Com você quero realizar
Pois, com você quero dividir minha vida por toda eternidade.