Tu És A Estrela Brilhante!

Quero te falar com as minhas palavras

Com todo o meu Clamor.

Pois meus versos te falaram nesta hora

Demonstrando o Maior Amor.

Tudo o que seus olhos brilham

E que eles são como Estrelas No Céu.

O que eu escrevo aqui neste momento

Mas também marcará neste Papel.

Tudo o que mais desejo

Que fique comigo.

Sabes que onde você estiver

Eu estarei contigo.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu escutarei a Tua Palavra.

Sua Voz É Como Água Cristalina

E que assim que minha alma se lava.

Sei o que você é hoje

Uma Flor mais perfeita.

Agora tornaste uma Mulher

Que é Honrada e Direita.

Eu declamo neste exato dia

Que É muito mais que importante.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Tu És A Estrela Brilhante!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/11/2013
Código do texto: T4556124
Classificação de conteúdo: seguro