Sempre te espero...
Sempre te espero...
Na florida primavera
No quente verão
No ameno outono
No frio inverno
Sempre te espero...
Sem me importar
Com dia, hora ou lugar
Sempre te espero...
Pois estar contigo e
Ter-te minha e ser teu
É tudo que mais gosto
E sempre quero!
= Roberto Coradini {bp} =
04//11//2013