Só,eu e você...

Se eu pudesse gritaria

Para todos ouvirem,

E saber o quanto eu Amo você

Mas não posso,

Você meu amigo,

Meu anjo, meu carinho,

Meu dengo, meu amante namorado,

Mas não posso revelar sua identidade.

Só eu e você sabemos,

O amor lindo e forte que vivemos

Meu amor,

Que essa nossa paixão dure muito,

Por que esse amor,

Fortalece-me, me deixa mais confiante,

Sou muito feliz,

Por isso eu digo;

AMO MUITO VOCÊ

Você sabe disso.

http//acalenta.blogspot.com/

acalenta
Enviado por acalenta em 04/11/2013
Código do texto: T4555973
Classificação de conteúdo: seguro