Amigos
Quando não respondi mais?
Quando foi que tudo se foi?
Não sei por onde começar,
Muito menos você
Fomos grandes amigos
Até chegarmos até aqui
Fomos um meio de entender
O que de verdade é amor
Tivemos tantos problemas,
Que não soubemos por onde resolver
Tivemos uma estrada enfeitada de espinhos,
Da qual ainda se tem cada um enfiando nos pés
Flores que desabrocharam fora da primavera
Dias de sol entre nuvens
Foram razões sem sentar e conversar
Sem botar todo o rancor a limpo
Não sei por onde deu errado
Achei que uma amizade era o suficiente pro amor,
Mas vi que já não se bastava mais
Pois tinha ficado mesmo só na amizade.