Homem menino

Dono do meu destino

Abriga-me em seu peito,

Guarda-me e me aquece em seu leito,

Meu homem menino.

Sou sua pequena.

Arranque-me sorrisos!

Mulher e morena

É você que preciso.

Amor da minha vida

É dono de mim,

Por isso te amo assim.

Meu homem menino,

Meu tudo, meu mimo.

Sentido de tudo e fim...