MEU SENTIMENTO
No recôndito de minha alma, existe
algo maravilhoso que reputo como dote,
ele cuida de meu caminho e eu carinhosamente
o chamo de sentimento.
Não se trata de qualquer emoção,
por isso não tenho receio que o chame
de corriqueiro ou passageiro, ele é dos
bons e muito verdadeiro.
O sentimento que exponho, não se envergonha
de se calar em momentos que precisa, sabe
dar ênfase aos seus sonhos e até recita
poemas quando sente ternura por alguém
Pois é, o sentimento que descrevo é somente meu,
ele contém uma sensibilidade impar, é sincero,
não tem olhos para outra mulher e quando
escolhe coloca a coroa de rainha na pessoa que ama.
Às vezes permanece quieto em algum canto,
lastima-se por não ser entendido, ou por
não ter contemplado com um simples beijo,
mas se alvoroça quando o meu alguém me diz eu te amo.
Nada exige, não maltrata e não briga,
chora quando lhe imputam sofrimentos,
como agora que alguma coisa fez voltar
a um longínquo passado somente para pedir perdão...