Eu Sonho...

EU SONHO

Eu sonho com o dia em que acordarei ao seu lado

Sentirei o doce perfume que exala do teu corpo másculo.

Sonho com o dia em que finalmente verei de perto o teu rosto

E poderei saciar a minha sede pelo teu gosto.

Sonho com um mundo onde não precisemos dar explicações,

Que sejam mais que compreensíveis estas nossas emoções.

Sonho com nossos filhos nos acordando pela manhã

E juntos, curtindo a vida, sem pensar num amanhã.

Sonho com o ideal de felicidade

Poder viver ao teu lado sem parecer crime para a sociedade.

Uma casinha simples, flores brancas num jardim,

Dormir à luz da lua como se a noite não tivesse fim.

Sonho, todos os dias, embalada pela tua voz dormir

Nos amarmos pelas madrugadas até o sol surgir.

Sonho em descobrir o mundo com você

Vencendo todos os obstáculos que possam aparecer.

Sonho com o dia em que você me dará o seu nome

Onde deixaremos fluir todo o desejo que nos consome.

Sonho em viver assim, como você quiser,

Porque o meu maior sonho é ser, para sempre, a tua mulher.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 04/11/2013
Código do texto: T4555862
Classificação de conteúdo: seguro