Gosto de gostar de você
Gosto de gostar de você
Mesmo sabendo dos limites
Nos entendemos... Até brigamos.
Você me deixa bem à vontade
E isso é bom para mim
Acho que pra você também...
Mostra a sintonia ligada
E a pele, nos conforta, liga... Coladas.
O prazer sentido, não tem cópia
É um tempero enigmático.
Sonhe comigo e me guarde no coração
Estou sempre sonhando com você.
Brinque com seus brinquedos: os pensamentos
Faça deles um festivo imediato
E, estejam harmônicos... Em minha direção.
Pense em mim, com bravura
Com vontade de querer
Com a consciência plena
Absoluta, de está fazendo um bem.
Gosto de gostar de você
Mesmo sabendo dos limites
Nos entendemos... Até brigamos.