Venha
Vou andando pelas ruas,
te buscando em todas as luas,
querendo te dizer te amo
dizer que já estou certo e não me engano.
por isso eu te chamo:
Vem ser minha namorada,
me fazer feliz nessa noite enluarada,
preciso só do seu amor!
preciso de você do seu cheiro de flor.
Vem ser a minha metade,
tirar do meu peito essa saudade,
preciso do seu carinho,
preciso deixar de ser sozinho.
Venha!
E me faça feliz com seu amor.