“ MEU AMOR “

Meu amor,

Nunca encontrarei palavras

Para lhe dizer como eu sinto.

Apenas não iria

Conseguir explicar

O que você fez por mim.

Você tem minha vida

Em suas mãos,

E tudo que é meu

É de você meu bem.

Só você me compreende,

Sou todo seu meu amor.

Acredita tanto em mim,

Esta musica é para você,

Pois quando eu estava caindo

Você me deu a mão

E me ajudou a levantar.

Meu amor,

Você me deu nova vida,

Coisa preciosa em você

É o teu amor por mim.

Meu amor,

Sem você agora

Minha vida não tem sentido,

Como posso parar de caminhar

Que você somente me faz andar mais.

Meu amor,

A cada dia eu sinto

Mais a tua presença

Em minha vida,

Mesmo nesta distancia

Você se faz presente

Dentro do meu coração

Que te ama de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/11/2013
Código do texto: T4555811
Classificação de conteúdo: seguro